Bohnen-Mangosalat mit Champignons und Riesengarnelen
Kalorien: 300 kcal pro Portion
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
16 Riesengarnelen gekocht und geschält
150g Mango in Würfeln
100g Champignons in Scheiben
150g feine grüne Bohnen gekocht und halbiert
1 Eigelb
40g Creme fraiche
0,1l Pflanzenöl
1Tl Senf
2cl Sherry-Essig
3g Stevia Tafelsüße
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Senf in eine Schüssel geben und wie bei einer Majonäse mit Öl langsam verrühren. Creme fraiche, Dill, Stevia Tafelsüße und den Sherry-Essig dazugeben, alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer die Salatsoße abschmecken. Alle Zutaten außer die Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Salatsoße anmachen. Zum Schluss den Salat mit den Riesengarnelen garnieren.